Partyservice Mues Meschede02903 - 6081
Eyecatcher

Inhalt

Kalte Platten

Kalte Platten: Strauchtomaten mit Mozzarella-Kugeln und frischem Basilikum

Vollreife Honigmelone mit Parmaschinken oder Serranoschinken

Roastbeef "rosa" gebraten mit Remoulade

Geflügelvariationen mit Putenbrustschnitzel in Mandelhülle und pikanter

Hähnchenunterkeule garniert mit frischen Früchten

Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

gebeizter Lachs in Dill-Senfsauce

Mescheder Rauchforellenfilets mit Sahnemeerrettich und frischem Basilikum
Käse: Junge Goudawürfel mit blauen und weißen Trauben

Gemischte Käseauswahl
Canapés: Zubereitung mit Baguette, fein garniert (wir empfehlen je nach Anlass 3-5 Canapés pro Person)

belegt mit:
Gouda, Brie, gekochtem Schinken, Sauerländer Knochenschinken

Roastbeef "rosa" gebraten, Parmaschinken, geräuchertem Forellenfilet, gebeiztem Lachs, Tomate-Mozzarella
Schnittchen oder Brötchen: Variationen auf Landbrot oder auf hellen Brötchen, pikant garniert (wir empfehlen je nach Anlass 3-5 Canapés pro Person)

belegt mit:
Gouda, Brie, Jägermett, Blut- und Leberwurst, Schweinemett, Knochenschinken, Roastbeef "rosa" gebraten, gekochtem Schinken, Salami