Kaltes und warmes Buffet ● Lieferung und Aufbau direkt am Veranstaltungsort ● Auf Wunsch auch mit Geschirrverleih
Unsere kalten und warmen Köstlichkeiten sprechen ganz für sich. Ein Buffet heißt auch, dass die Speisen selbst nach Stunden noch genauso appetitlich aussehen wie zu Beginn. Sie lassen sich beliefern und widmen sich ganz Ihren Gästen!
Von deftig bis exotisch, traditionell oder edel - wir liefern für jede Vorliebe und jeden Anlass die köstlichsten Speisen.
Sprechen Sie uns an, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine ganz persönliche Zusammenstellung entwickeln können.
Grillbuffet Standard: | Schweinesteak Hähnchenbruststeak Grobe und feine Bratwürstchen Kartoffeln in der Schale mit Kräuterquark Gemischtes Salatbuffet Brötchenkorb mit gemischtem Baguette Verschiedene Dips |
Grillbuffet Luxus: | Rosa gebratene Rindersteaks Schweinerückensteaks Hähnchenbruststeaks Grobe und feine Bratwurst Riesengarnelen Spieße Kartoffeln in der Schale mit Kräuterquark Pfannenfrischen Ratatouille Gemüse Salatbuffet mit Sprossen, Keimen und Croutons Verschiedene Dips |
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Klößchen
Passierte Kartoffeln-Lauchsuppe mit Croutons
Brokkoli Cremesuppe
Fischsuppe mit Safran, Gemüse und frischen Lachswürfeln
Gulaschsuppe mit Schweinefleisch, Paprika du Champignons
Pizzasuppe mit Schweinehackfleisch, Salami, Paprika und Käse
Deftiger Erbseneintopf mit Mettwurst und Gemüse
Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an warmen und kalten Buffets passend für Ihre Veranstaltung. Wählen Sie aus einer Vielzahl an Variationen. Vom rustikalen Bierbraten über mediterran mit italienischer Antipasti und frischem Fisch bis hin zum Hochzeitsmenue ist bei uns alles möglich.
Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl der beliebtesten Buffets. Sollten Sie jedoch etwas vermissen, die Speisenzusammenstellung ändern möchten, Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Buffet 1: | Rinderbraten in einer Kräuterkruste Schweinefilet in Pfeffersauce Kartoffelgratin Herzoginkartoffeln Gemüseplatte (Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Speckbohnen, Sauce Hollandaise) Vier frische Salate |
Buffet 2: | Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Champignons und Paprika Hähnchenbrustfilet in einer Curry-Fruchtsauce Gebratene Butterspätzle Kräuterreis Gemischtes Salatbuffet |
Buffet 3: | Gefülltes Zanderfilet mit Blattspinat und Kräutersauce Rinderschmorbraten in einer Rotwein-Schalotten Sauce Salzkartoffeln mit zerlassener Butter Bandnudeln Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Brokkoli mit Mandelbutter Salatbuffet |
Lamm: | Lammkeule mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten mit Rosmarinjus dazu Kartoffelgratin Lammragout mit körnigem Senf und Rotwein geschmort dazu Rosmarinkartoffeln |
Fisch: | Zanderfilet mit Blattspinat gefüllt in Kräutersauce dazu Bandnudeln Gebratenes Lachsfilet auf einer Senfsauce dazu Dillkartoffeln Lachsfilet mit einer Kartoffelkruste dazu Kräutersauce |
Geflügel: | Putenbrustgeschnetzeltes in körniger Senfsauce mit Butterspätzle Hähnchenbrustfilets in einer Curry Fruchtsauce mit Butterreis Putenbruststreifen „Indisch“ mit Curry, Früchten und Reis gebratene Maishähnchenbrust auf Waldpilzrahmsauce mit Schupfnudeln Geschmorte Entenkeule in einer Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomaten und Kräutern |
Schwein: | Prager Schinken (gepökelter und gegrillter Schinkenbraten) mit Bratensauce und Röstkartoffeln Mild geräucherter Kassler Braten mit Bratensauce und Kartoffelpüree Jungschweinenacken mit Zwiebelfüllung pikant gewürzt mit Biersauce und Bauernkartoffeln mit Kräuterdipp Schweinelachsbraten mit frischen Champignons und Butterspätzle Schweinegeschnetzeltes in körniger Senfsauce mit gebratenen Spätzle Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons dazu Kartoffelgratin und eine Gemüseplatte Schweine „italienisch“ mit Tomaten-Schinkensauce und Bandnudeln Schweinefilet in Pfeffersauce mit Kartoffelgratin |
Rind: | Sauerbraten aus der Rindersteakhüfte mit Kartoffelknödeln Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Petersilienkartoffeln Rosa gebratene Steakhüfte mit Kräuterkruste, Sauce Bernaise und Kartoffelgratin Rindergulasch nach „Pfefferpotters Art“ gebunden mit Semmelbröseln dazu Butterspätzle Rindergeschnetzeltes aus der Hüfte nach Stroganoff Art mit Zwiebeln, Champignons, Rotwein, Senf und Tomatenpaprika dazu Bandnudeln |
Beilagen | Salzkartoffeln Kartoffelgratin Bauernkartoffeln mit Kräuterdipp Butterreis Schupfnudeln Butterspätzle Bandnudeln Gnocchi Bratkartoffeln Rotkohl/Grünkohl/Sauerkraut Rahmwirsing Gemüseauswahl mit Mandelbrokkoli, Blumenkohl, Speckbohnen, Erbsen und Möhren dazu Sauce Hollandaise Kaisergemüse, Brokkoli, Möhren und Blumenkohl Rosenkohl Spinat Grüner Spargel italienisches Pfannengemüse |
Kaltes Buffet/kalte Platten: | Schweineschnitzel Putenschnitzel in einer Mandelhülle Frikadellen Pfefferbeißer Wraps mit Hähnchenbrust gefüllt Wraps vegetarisch gefüllt Käseauswahl mit blauen und weißen Weintrauben |
Canapés (fein ausgarniert) belegt mit wahlweise: | Gouda, Brie, gekochtem Schinken, Sauerländer Knochenschinken, rosa gebratenem Roastbeef, Parmaschinken, geräuchertem Forellenfilet, gebeizten Lachs, Tomate und Mozzarella |
Schnittchen/Brötchen (fein ausgarniert) belegt mit wahlweise: | Gouda, Brie, Jägermett, Blut- und Leberwurst, Schweinemett, Sauerländer Knochenschinken, rosa gebratenem Roastbeef, geräuchertem Forellenfilet, gebeiztem Lachs |
Salatauswahl: | Kartoffelsalat „Sauerland“ mit Schinkenwurst und Ei Nudelsalat mit Essig-Öl-Dressing und Kräutern Nudelsalat mit Mandarinen Kräuterkrautsalat Möhrensalat mit Äpfeln und Orangensaft Tomatensalat mit Frischen Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Dressing Paprikasalat mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern Bauersalat mit Feta, Gurke und Paprika Waldorfsalat mit Sellerie, Äpfeln und Walnüssen Frischer Blattsalat mit Sahnesauce oder Joghurtdressing Gurkensalat Möhrensalat Tomatensalat |
Kalt im Einweckglas: | Tomaten Mozzarella Sticks mongolische Hähnchenspieße Spinatbällchen auf Friséesalat Garnelenspieß auf Glasnudelsalat Linsensalat mit geräucherter Entenbrust Honigmelone mit Seranoschinken Roastbeef Röllchen mit Farmersalat Spargelsalat mit Vinaigrette |