Abwechslungsreiche Gerichte, die schmecken und gut tun. Partyservice Mues liefert täglich neue Menüs für Kindergärten und Kindertagesstätten. Alle Gerichte werden täglich frisch und schonend zubereitet. Wir beliefern Sie täglich pünktlich und zuverlässig.
Montag, 20.03.2023 | |
1. Menü | Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
Freitag, 24.03.2023 | |
1. Menü | Currywurst mit Bratkartoffeln und Blattsalat |
Mittwoch, 22.03.2023 | |
1. Menü | Nudeln mit Tomaten-Sahnesauce |
Donnerstag, 23.03.2023 | |
1. Menü | Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln |
Freitag, 24.03.2023 | |
1. Menü | Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
Montag, 03.04.2023 | |
1. Menü | ERbseneintopf mit Geflügelbockwurst und Körnerbrötchen |
Dienstag, 04.04.2023 | |
1. Menü | Putengeschnetzeltes mit Karottengemüse und Reis |
Mittwoch, 05.04.2023 | |
1. Menü | Überbackener Reisausflauf mit Salat |
Donnerstag, 06.04.2023 | |
1. Menü | Penne-Spinatauflauf in Sahnesauce und Joghurt |
Freitag, 07.04.2023 | |
1. Menü | Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag |
Montag, 10.04.2023 | |
1. Menü | Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag |
Dienstag, 11.04.2023 | |
1. Menü | Karttoffelgratin mit Rohkost |
Mittwoch, 12.04.2023 | |
1. Menü | Milchreis mit Vanillesauce |
Donnerstag, 13.04.2023 | |
1. Menü | Spirellinudeln mit Käse-Sahnesauce und gemischtem Salat |
Freitag, 14.04.2023 | |
1. Menü | Jumbofischstäbchen mit Salzkartoffeln und Salat |
Montag, 17.04.2023 | |
1. Menü | Hühnerfrikassee mit Reis |
Dienstag, 18.04.2023 | |
1. Menü | Wikingertopf mit Erbsen und Möhren und Reis |
Mittwoch, 19.04.2023 | |
1. Menü | Linseneintopf mit Mettenden und Körnerbrötchen |
Donnerstag, 20.04.2023 | |
1. Menü | Makkaroniauflauf mit Blattsalat |
Freitag, 21.04.2023 | |
1. Menü | Fischfrikadelle mit Schwenkkartoffeln und Salat |
Montag, 24.04.2023 | |
1. Menü | Kaiserschmaarn mit Apfelmus |
Dienstag, 25.04.2023 | |
1. Menü | Kartoffel-Möhreneintopf mit Geflügelbockwurst und Körnerbrötchen |
Mittwoch, 26.04.2023 | |
1. Menü | Überbackener Kartoffelauflauf mit Salat |
Donnerstag, 27.04.2023 | |
1. Menü | Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln |
Freitag, 28.04.2023 | |
1. Menü | Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce, Reis und Salat |