Abwechslungsreiche Gerichte, die schmecken und gut tun. Partyservice Mues liefert täglich neue Menüs für Kindergärten und Kindertagesstätten. Alle Gerichte werden täglich frisch und schonend zubereitet. Wir beliefern Sie täglich pünktlich und zuverlässig.

Wochenansicht: 20.03.-24.03.2023

Montag, 20.03.2023
1. Menü Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Freitag, 24.03.2023
1. Menü Currywurst mit Bratkartoffeln und Blattsalat
Mittwoch, 22.03.2023
1. Menü Nudeln mit Tomaten-Sahnesauce
Donnerstag, 23.03.2023
1. Menü Rahmkohlrabi mit Salzkartoffeln
Freitag, 24.03.2023
1. Menü Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Wochenansicht: 03.04.-07.04.2023

Montag, 03.04.2023
1. Menü ERbseneintopf mit Geflügelbockwurst und Körnerbrötchen
Dienstag, 04.04.2023
1. Menü Putengeschnetzeltes mit Karottengemüse und Reis
Mittwoch, 05.04.2023
1. Menü Überbackener Reisausflauf mit Salat
Donnerstag, 06.04.2023
1. Menü Penne-Spinatauflauf in Sahnesauce und Joghurt
Freitag, 07.04.2023
1. Menü Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag

Wochenansicht: 10.04.-14.04.2023

Montag, 10.04.2023
1. Menü Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag
Dienstag, 11.04.2023
1. Menü Karttoffelgratin mit Rohkost
Mittwoch, 12.04.2023
1. Menü Milchreis mit Vanillesauce
Donnerstag, 13.04.2023
1. Menü Spirellinudeln mit Käse-Sahnesauce und gemischtem Salat
Freitag, 14.04.2023
1. Menü Jumbofischstäbchen mit Salzkartoffeln und Salat

Wochenansicht: 17.04.-21.04.2023

Montag, 17.04.2023
1. Menü Hühnerfrikassee mit Reis
Dienstag, 18.04.2023
1. Menü Wikingertopf mit Erbsen und Möhren und Reis
Mittwoch, 19.04.2023
1. Menü Linseneintopf mit Mettenden und Körnerbrötchen
Donnerstag, 20.04.2023
1. Menü Makkaroniauflauf mit Blattsalat
Freitag, 21.04.2023
1. Menü Fischfrikadelle mit Schwenkkartoffeln und Salat

Wochenansicht: 24.04.-28.04.2023

Montag, 24.04.2023
1. Menü Kaiserschmaarn mit Apfelmus
Dienstag, 25.04.2023
1. Menü Kartoffel-Möhreneintopf mit Geflügelbockwurst und Körnerbrötchen
Mittwoch, 26.04.2023
1. Menü Überbackener Kartoffelauflauf mit Salat
Donnerstag, 27.04.2023
1. Menü Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln
Freitag, 28.04.2023
1. Menü Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce, Reis und Salat